21/09/2021 13:22   Imobel - Imóveis em Santa Cruz do Sul

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

A presente Política de Cookies é um documento complementar à Política de Privacidade da Imobell Administração de Imóveis Eireli, disponível no link: (https://imobel.com.br/Privacidade).

 

DOS COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

 

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias similares (coletivamente, "cookies"), de forma a garantir que proporcionemos aos nossos visitantes a melhor experiência possível, fornecendo conteúdo personalizado, lembrando suas preferências de marketing e ajudando você a obter as informações adequadas no site.

 

Os cookies exercem muitas tarefas diferentes, como permitir sua navegação pelas páginas com eficiência, lembrando as suas preferências e, em geral, melhorando a sua experiência no nosso site. Eles também podem ajudar a garantir que os anúncios e outros conteúdos que você acessar online são mais relevantes para você e para os seus interesses.

 

Podemos também usar web beacon (inclusive pixels de conversão) ou outras tecnologias para fins semelhantes, e podemos incluí-los em nossos sites, em mensagens de e-mail de marketing por exemplo, para determinar se as mensagens foram abertas e se os links foram clicados. A informação que consta mais abaixo sobre cookies também se aplica as tecnologias similares. Pixels de conversão são pequenos códigos localizados numa página web em particular que são impulsionados quando alguém visita a página, resultando num aumento da contagem de conversão.

 

Abaixo, uma breve definição sobre cookies e tecnologias similares:

 

Cookies: são pequenas unidades de dados armazenadas no navegador do seu dispositivo e que são necessárias para o uso do site, e fornecem uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e permitem saber quando se visitou um site específico.

 

Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação, por exemplo, dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos.

 

Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

 

Ferramentas de analytics: podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam nossos sistemas, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras, para melhor planejarmos a sua viagem.

 

Os cookies não contêm informações pessoais específicas, como dados sensíveis ou bancários. A maioria das informações são apagadas logo ao encerrar a sessão.

 

TIPOS DE COOKIES USADOS NO SITE

 

Os Cookies utilizados pelo site da Imobell são classificados conforme abaixo:

 

Cookies Estritamente Necessários

SEMPRE ATIVOS

 

Esses cookies são indispensáveis para o funcionamento do site e não podem

ser desligados em nossos sistemas por usarem recursos essenciais.

Normalmente, eles são definidos apenas em resposta a ações feitas por você

que equivalem a uma solicitação de serviços, como definir suas preferências

de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Você pode configurar

seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas

partes do site não funcionarão. Esses cookies não armazenam qualquer informação

pessoalmente identificável.

Cookies funcionais

Esses cookies permitem que o site proporcione a você funcionalidades e personalização

aprimoradas. Podem ser definidos por nós ou por provedores terceiros cujos serviços

adicionamos às nossas páginas. Se você não permitir esses cookies, alguns ou todos

esses serviços podem não funcionar corretamente.

Cookies de Formulários

 

A recuperação de algo que foi digitado num site, como num formulário de contato,

pode ser feita pelo uso de cookies no site. Por meio desse recurso; nomes, telefones,

e-mails, endereços, dados pessoais e de cadastro, ou termos de busca usados em

campos de pesquisa, conseguem ser restaurados.

Cookies analíticos e de desempenho

Cookies de desempenho são cookies usados especificamente para coletar dados

sobre como os visitantes usam o site, incluindo as páginas visitadas com mais

frequência e as mensagens de erro recebidas durante a navegação.

Esses cookies monitoram apenas o desempenho do site, à medida que o usuário

interage com ele, e não coletam informações identificáveis sobre os visitantes.

Isso significa que todos os dados coletados são anônimos e usados apenas para

melhorar a funcionalidade do site. Se você não permitir esses cookies, sua

navegação não fará parte da medição para melhoria de desempenho.

 

DO GERENCIAMENTO DOS COOKIES

 

A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies de forma automática. Contudo, você pode rever suas permissões a qualquer tempo, de forma a bloqueá-los, aceitá-los ou ativar notificações para quando alguns cookies forem enviados ao seu dispositivo.

 

Logo, você pode decidir aceitar os Cookies ou não, ou ainda configurá-los caso a caso.

 

Importante: se você usar as configurações do seu navegador para bloquear todos os cookies, é possível que não consiga acessar algumas partes do nosso site.

 

Excetuando os casos em que você tenha ajustado a configuração do navegador para bloquear os cookies, nosso sistema emitirá cookies quando você visitar nosso site ou clicar num link de um e-mail que enviarmos a você, mesmo se você já tiver excluído nossos cookies.

 

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

·         Se você usa o Internet Explorer

·         Se você usa o Firefox

·         Se você usa o Safari

·         Se você usa o Google Chrome

·         Se você usa o Microsoft Edge

·         Se você usa o Opera

 

Você também poderá ajustar sua configuração de cookies a qualquer tempo em nosso gerenciador de permissão de cookies.

 

ALTERAÇÕES DESTA POLITICA DE COOKIES

 

Reservamo-nos o direito de alterar esta Política de cookies a qualquer tempo e sem aviso prévio. Toda vez que esta Política de Cookies for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

 

PERGUNTAS E INFORMAÇÕES DE CONTATO

 

Caso tenha alguma dúvida sobre como a Imobell utiliza cookies, você pode entrar em contato conosco nos seguintes canais de atendimento:

 

Contato por endereço para correspondências: Rua Marechal Floriano, nº 140 – Centro, Santa Cruz do Sul – RS, CEP. 96810-002.

 

Contato por e-mail – DPO:  cpd@imobel.com.br

 

Links:

·         Política de Privacidade: (https://imobel.com.br/Privacidade).

·         Termos de Uso: (https://imobel.com.br/Privacidade).

 

Atualização: 21 de setembro de 2021.

 

TERMOS DE USO

 

Leia com atenção os termos de uso.


Bem-vindo ao site imobel.com.br! Vale lembrá-lo que o acesso ao conteúdo deste website dependerá de sua prévia e expressa concordância com os Termos de Uso e Políticas de Privacidade.

 

1. ACEITAÇÃO

 

Os Termos de Uso apresentam as "Condições Gerais" aplicáveis ao uso do site disponibilizado pela Imobell.

 

Ao acessar, navegar ou utilizar o site, todos os visitantes declaram aceitar os termos e condições contidos nestes Termos de Uso. Caso você não concorde com os termos e condições aqui contidos, por favor, não use o site. A Imobell reserva-se o direito de atualizar os termos de uso periodicamente, a seu exclusivo critério. Você deve revisar os termos de uso periodicamente para eventuais atualizações e modificações.

 

2. DAS INFORMAÇÕES INCLUIDAS NOS FORMULÁRIOS DO SITE PELO USUÁRIO

 

Você declara que as Informações Pessoais fornecidas são fiéis e verdadeiras e compromete-se a manter seus dados sempre atualizados.

 

A Imobell manterá os Dados Pessoais, através de seu sistema automatizado, para os usos e finalidades definidas na sua Política de Privacidade, acessível através do endereço: (*incluir o link*). Ao acessar o site, você aceita a Política de Privacidade e concorda com o tratamento dos seus Dados Pessoais conforme ali delimitado.

 

3. LICENÇA

 

Todos os materiais exibidos ou disponibilizados no site, incluindo, sem limitação, gráficos, documentos, textos, sons, vídeo, áudio, obras de arte, blog, e-books, software e código HTML são de propriedade exclusiva da Imobell ou de seus fornecedores de conteúdo, os quais reservam a si todos os seus direitos de propriedade intelectual. Os Materiais são protegidos pelas leis de direitos autorais e outras regras, regulamentos e legislações brasileiras, americanas e internacionais de propriedade intelectual aplicáveis. Você não poderá: i) usar, copiar, modificar, exibir, apagar, distribuir, realizar download, arquivar, transmitir, publicar, vender, revender, adaptar, realizar engenharia reversa ou criar obras derivadas do Material, ou ii) usar o Material em outros websites ou em quaisquer outros tipos de mídia, como, por exemplo, em ambientes de rede, sem o consentimento prévio e por escrito da Imobell.


Todas as marcas comerciais, marcas de serviços e logotipos exibidas no site são de propriedade exclusiva da Imobell e de seus respectivos titulares. Você não poderá usar as Marcas, de nenhuma forma, sem o consentimento prévio e por escrito da Imobell e de seus respectivos titulares.

 

4. USOS ESPECÍFICOS E RESPONSABILIDADES

 

Ao acessar esse site você está ciente e concorda em:

a)      Usar o site somente para finalidades legítimas e para o fim a que se destina;

b)     Fornecer e manter as informações submetidas por você completas, corretas, atualizadas e precisas.

 

5. LINKS

 

O site poderá apresentar links, tais como hyperlinks ou botões, direcionando o acesso a websites de terceiros ("Sites Ligados"). Os Sites Ligados poderão não ser controlados ou monitorados pela Imobell. A Imobell não será responsável pelos materiais, informações ou conteúdo publicados em Sites Ligados, nem tampouco pela disponibilidade dos Sites Ligados. A inclusão de Sites Ligados no site não implica em nenhum relacionamento ou associação entre a Imobell e o proprietário de Sites Ligados, nem tampouco qualquer endosso ou apoio ou patrocínio pela Imobell dos Sites Ligados. A Imobell inclui os Sites Ligados apenas para sua conveniência. Você é exclusivamente responsável por seu acesso aos Sites Ligados. Você utilizará seu próprio discernimento, precaução e senso comum na utilização de Sites Ligados, devendo conferir as políticas de privacidade e os termos de uso aplicáveis de tais Sites Ligados, os quais poderão ser diferentes dos termos contidos nestes Termos de Uso e na Política de Privacidade da Imobell. A Imobell não aceita qualquer responsabilidade por tais políticas de terceiros.

 

6. PRIVACIDADE

 

AO ACEITAR ESTES TERMOS DE USO, VOCÊ AUTOMATICAMENTE ACEITA TODOS OS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA IMOBELL E, NESTE ATO, AUTORIZA A IMOBELL A COLETAR, ARMAZENAR, UTILIZAR E DIVULGAR SEUS DADOS PESSOAIS CONFORME PREVISTO NA POLITICA DE PRIVACIDADE.

 

7. ISENÇÃO

 

Você reconhece e concorda que:

a)      Você assume todos os riscos relacionados ou resultantes do seu uso, visualização ou acesso ao site.

b)     Na máxima extensão permitida pela legislação aplicável, a Imobell se isenta expressamente de quaisquer garantias no sentido de que: i) o site será livre de erros ou vírus; ii) o site operará ininterruptamente e de forma segura; iii) o site operará ininterruptamente e estará disponível em todo momento; e iv) o site atenderá a suas necessidades.

 

8. VIGÊNCIA

 

A autorização ora concedida para uso do site tem duração por prazo indeterminado. A Imobell reserva-se o direito de dar por terminada ou suspender a disponibilização do site a qualquer tempo, a seu exclusivo critério.

 

Ademais, a Imobell se reserva o direito de modificar unilateralmente a apresentação e configuração do site, assim como as condições ora requeridas para sua utilização.

 

9. DISPOSIÇÕES GERAIS

 

A falha ou o atraso por qualquer parte na execução de qualquer termo condito nestes Termos de Uso não serão considerados como uma renúncia a qualquer destes termos.

 

O presente instrumento não importa na criação de qualquer vínculo trabalhista, societário, de parceria ou associativo entre a Imobell e você.

 

A marcação do “check-box” ao lado do texto "Concordo com os Termos", seguida pelo clique no botão "aceitar" ou a utilização do site por você são consideradas, para todos os fins de direito, como sua aceitação de todos os termos e condições do presente Termos de Uso.

 

Todos os demais avisos, regulamentos e instruções da Imobell, bem como a Política de Privacidade e Política de Cookies, complementam estes Termos de Uso, no que não divergirem do presente instrumento.

 

As comunicações da Imobell com o Usuário serão feitas via e-mail ou telefone e aplicativos de mensagens. A Imobell poderá divulgar notificações ou mensagens através do site para informar você, sobre eventuais mudanças no site ou no presente Termos de Uso e/ou outras informações que considerar relevantes.

 

Fica eleito o Foro da Comarca de Santa Cruz do Sul, RS, para dirimir quaisquer questões oriundas deste Termo de Uso, desistindo as Partes de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

 

Qualquer disputa que surja em virtude do presente Termos de Uso será regulada pela legislação brasileira.

 

Caso precise de informações adicionais a respeito do Site ou destes Termos de Uso, você pode entrar em contato conosco nos seguintes canais de atendimento:

 

Contato por endereço para correspondências: Rua Marechal Floriano, nº 140 – Centro, Santa Cruz do Sul – RS, CEP. 96810-002.

 

Contato por e-mail – DPO:  cpd@imobel.com.br

Atualização: 21 de setembro de 2021.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

IMOBELL ADMINISTRACAO DE IMOVEIS EIRELI

CNPJ 95.443.818/0001-95

 

A IMOBELL ADMINISTRACAO DE IMOVEIS EIRELI foi fundada em 1º de abril de 1972. Trata-se de uma empresa atuante no ramo imobiliário, localizada na cidade de Santa Cruz do Sul, RS.  É a maior imobiliária da região! Uma das grandes preocupações da empresa está relacionada com o atendimento. Periodicamente são realizados treinamentos e reuniões com o objetivo de aprimorar o atendimento, buscando a satisfação plena do cliente, fazendo destes grandes amigos.

 

Quando você visita o nosso site, você nos fornece alguns Dados Pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. Sua privacidade é importante para nós, de forma que estamos sempre atentos a segurança dos seus Dados e transparência com você. Esta Política de Privacidade descreve os Dados Pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses Dados.

 

1. PARA QUEM SE APLICA ESSA POLÍTICA?

 

Essa política se aplica ao cliente, colaborador, usuário ou pessoa que se relaciona com a Imobell. Se você está apenas visitando nosso site ou conhecendo nosso App, essa política também se aplica a você.

 

2. Informações que coletamos

 

Ao utilizar o nosso site, os Dados Pessoais dos usuários poderão ser coletados de diferentes maneiras:

 

·         Dados inseridos/fornecidos pelo próprio usuário:

 

SERVIÇOS

FINALIDADES DO TRATAMENTO

TIPOS DE DADOS PESSOAIS

FORMULÁRIO ENTRE EM CONTATO: FALE CONOSCO

Prestar atendimento para sanar

dúvidas dos usuários do site

Nome; e-mail; telefone

FORMULÁRIO ENTRE EM CONTATO: SOLICITE UM IMÓVEL

Oportunizar que o usuário

encomende um imóvel, seja

para compra ou locação

Nome; e-mail; telefone

FORMULÁRIO ENTRE EM CONTATO: CADASTRE SEU IMÓVEL

Oportunizar que o usuário faça

o cadastro de seu imóvel a

ser alugado ou vendido

Proprietário (nome); e-mail; telefone; Estado; Cidade

FORMULÁRIO ENTRE EM CONTATO: TRABALHE CONOSCO

Possibilitar o cadastro de usuários

interessados em participar dos

processos seletivos

Nome; e-mail; telefone; currículo

ÁREA DO CLIENTE: CADASTRE-SE

Possibilitar o cadastro do cliente para

solicitar 2ª via de boleto e atendimento

personalizado ao cliente

CPF; e-mail

ÁREA DO CLIENTE: LOGAR

Para o cliente acessar a sua área restrita

Usuário (CPF ou e-mail) e senha

FORMULÁRIO: SOLICITAR SENHA ÁREA DO CLIENTE

Solicitação de Senha nova para acessoa

o portal do cliente

 Nome; e-mail; telefone

Canal de atendimento WhatsApp ou telefone

Para atendimento do usuário, como esclarecer

dúvidas gerais, informar sobre boletos,

aluguel, vendas, solicitação de reparos ou consertos

Dados de identificação básicos,

como o número do WhatsApp

(em utilizando esse canal de atendimento)

e nome

2ª Via do Boleto

Autoatendimento, para que o cliente

possa imprimir a 2ª via do seu boleto

CPF/CNPJ

 

Quando você instala nosso APP, solicitamos autorização para coletar informações necessárias para lhe proporcionar comodidade e garantir sua segurança no uso do aplicativo.

 

·         Pela navegação na plataforma

 

ü  Quando você navega em nossa plataforma, preenche formulários, e demais interações que possa vir a fazer em nossos serviços;

ü  Inclui o acesso por dispositivos diferentes como: notebook, computador, celular ou outro dispositivo de acesso.

 

Os Dados que coletamos neste caso são: seu endereço de IP, informações do seu dispositivo de acesso (tipo de sistema operacional, modelo do aparelho), informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador e as manifestações e comentários feitos nas caixas de diálogo, compartilhamento e perguntas disponíveis na plataforma.

 

Nota: O seu endereço IP é um número que permite que o computador conectado à Internet saiba para onde devem ser enviadas as informações – como a página da web que você está visitando. A Imobel não é capaz de identificar o usuário pessoalmente a partir do endereço IP.

 

2. POR QUE SOLICITAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Os Dados Pessoais são necessários para as finalidade listadas acima, bem como:

a)      Processar perguntas, comentários e outras solicitações que você desejar fazer entrando em contato conosco pelo site;

b)     Fins comerciais, como informações sobre um imóvel disponível para compra e venda e/ou locação;

c)      Para avaliar o público do site com o intuito de obter informações sobre a navegação dos visitantes;

d)     Aprimorar e desenvolver os nossos serviços;

e)      Cumprir obrigações legais.

 

Os dados de geolocalização (caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo) são utilizados para aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

 

3. DOS CANDIDATOS A VAGAS DE EMPREGO

 

A privacidade e discrição são importantes para nossos candidatos e estamos compromissados a manter as suas informações de forma privada e para uso exclusivo interno da Imobel, sendo o propósito único o recrutamento (incluindo a identificação de candidatos, avaliação de suas aplicações, tomar decisões de contratações, e contatando candidatos por telefone, e-mail ou WhatsApp). O currículo será mantido em um banco de dados seguro, ao qual somente pessoas autorizadas terão acesso, por um tempo delimitado de 01 ano, e usado apenas quando houver vagas em aberto. Após o preenchimento da vaga ofertada ou passado o período de 01 ano da inclusão do currículo no sistema, e não contratado o candidato, o currículo será excluído definitivamente do sistema da Imobel. Caso o candidato seja contratado, o currículo será mantido para propósitos de tarefas e negócios relacionados ao seu trabalho. Por fim, caso o candidato queira confirmar a existência de tratamento de seus Dados Pessoais, atualizar ou deletar as informações do sistema, pode entrar em contato através do e-mail: *incluir o e-mail*.

 

4.  POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS DADOS PESSOAIS?

 

A Imobel retém todos os Dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, conforme seja necessário para consecução da finalidade para a qual foram coletados. Em se tratando de consentimento, observamos o seu direito de solicitar a revogação do consentimento.

 

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir Dados Pessoais que nos tenha fornecido, a Imobel poderá reter alguns Dados Pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos na legislação aplicável e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes Dados.

 

5. COM QUEM A IMOBEL COMPARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS

 

A Imobel é considerada controladora dos Dados Pessoais, e poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei, ou por meio do seu consentimento:

 

a)      Com parceiros de negócios e fornecedores, no desenvolvimento das atividades comerciais da Imobel, como por exemplo: corretores autônomos parceiros; prestadores de serviços de reparos e manutenção; serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados;

b)     Para contatar por meio de e-mail e/ou mensagem de texto (ex. SMS, WatsApp e provedor de e-mail);

c)      Se necessário, para receber aconselhamento jurídico;

d)     Quando necessário para cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador; cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

Os nossos prestadores de serviços e parceiros de negócios tratam os Dados Pessoais coletados em nosso nome e sempre para os fins específicos que eles foram contratados.

 

Sempre que efetuado, o compartilhamento de Dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável. Jamais comercializamos Dados Pessoais.

 

6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

 

Alguns de seus Dados Pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de Dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a Imobel observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus Dados Pessoais.

 

7. APLICAÇÕES DE TERCEIROS

 

Esta Política de Privacidade não se aplica a aplicativos, serviços, sites ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser acessados através de links fornecidos em nossa plataforma. O acesso a esses links fará com que você saia do ambiente virtual da Imobel. Não controlamos ou damos garantias a respeito de Aplicações de Terceiros ou a respeito de suas práticas de privacidade, sendo importante que você leia as políticas de privacidade de Aplicação de Terceiros que eventualmente você interaja.

&

8. DOS WIDGETS DE MÍDIA SOCIAL

 

Nossa plataforma inclui recursos de mídia social, tal como o botão WhatsApp, Facebook e Instagram. Estes Recursos podem coletar endereço IP da página que você está visitando na plataforma, e podem definir um cookie para habilitar o recurso para funcionar corretamente. Recursos de mídia social e Widgets (‘Recursos”) são hospedados por um terceiro ou hospedados diretamente em seu site. As interações com estes Recursos são governadas pela política de privacidade da empresa que os fornece.

 

9. USO DE INFORMAÇÕES

 

Nós usamos uma ferramenta chamada "Google Analytics" para coletar informações sobre as suas interações com a plataforma (como por exemplo, quais páginas você visita, quais os materiais que você vê e suas procuras). Como resultado, o Google, Inc. implanta um cookie permanente no seu navegador para identificar você como um usuário específico na próxima vez que você visitar esse site). Para mais informações visite o Google.

 

10. DOS COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

 

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias similares (coletivamente, "cookies"), a seguir definidas, de forma a garantir que proporcionemos aos nossos visitantes a melhor experiência possível, fornecendo conteúdo personalizado, lembrando suas preferências de marketing e ajudando você a obter as informações adequadas no site:

 

Cookies

São pequenas unidades de dados armazenadas no

navegador do seu dispositivo e que são necessárias

para o uso do site, e fornecem uma experiência

personalizada de acesso à plataforma.

Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet

e permitem saber quando se visitou um site específico.

Pixels

Pixels são partes do código JavaScript instalados

adicionados em nossas aplicações, websites ou no

corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear

coletar informações sobre as atividades dos usuários.

permitindo a identificação, por exemplo, dos seus

padrões de acesso, navegação, interesse e compras

de produtos.

Web beacon

Web beacon é uma técnica que permite mapear quem

está visitando uma determinada página da web,

identificando o comportamento do usuário com

diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de analytics

Podem coletar informações sobre a forma como

os usuários visitam nossos sistemas, quais páginas

eles visitam e quando visitam tais páginas, outros

sites que foram visitados antes, entre outras, para

melhor planejarmos a sua navegação.

 

Você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet.

 

Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando no site, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.

 

Para mais detalhes sobre o uso dessas tecnologias, veja nossa Política de Cookies, clicando no link que segue: *incluir o link*.

 

11. SEGURANÇA

 

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os Dados Pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos Dados.

 

12. RESTRIÇÃO DE IDADE

 

O site não foi idealizado para uso de menores de 18 anos. AO USAR O SITE, VOCÊ DECLARA QUE TEM CAPACIDADE JURÍDICA PLENA, SENDO MAIOR DE 18 ANOS DE IDADE.

 

13. VOCÊ NO CONTROLE – SEUS DIREITOS ENQUANTO TITULAR DE DADOS

 

A Imobel, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, garante ao usuário do site:

a)      Acesso aos Dados Pessoais que foram coletados no site;

b)     A retificação, caso estes sejam incompletos, inexatos ou desatualizados;

c)      A eliminação, que poderá ocorrer nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

d)     A confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais;

e)      A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa.

 

Caso o usuário deseje promover uma requisição, solicitar qualquer informação ou necessite de auxílio para exercer seus direitos, pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento, indicados ao final, nesta Política de Privacidade.

 

A Imobel terá 15 dias para responder à sua solicitação. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

 

14. ALTERAÇÕES DESTA POLITICA DE PRIVACIDADE

 

Reservamo-nos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo e sem aviso prévio. Toda vez que esta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.

 

15. PERGUNTAS E INFORMAÇÕES DE CONTATO

 

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Imobel sobre esse assunto, entre em contato conosco. Nós temos um encarregado (Data Protection Officer) que está à disposição nos seguintes endereços de contato:

 

DPO (encarregado): 51 2106-2700.

 

Endereço para correspondências: Rua Marechal Floriano, nº 140 – Centro, Santa Cruz do Sul – RS, CEP. 96810-002.

 

E-mail para contato: cpd@imobel.com.br

 

Atualização: 21/09/2021.



x